BUKU TAMU

Di sini anda bisa berdiskusi, atau berkomentar terkait kemasan produk, atau ada pesan anda untuk kami?, atau bisa juga sekedar meninggalkan jejak anda untuk kami, silakan tuliskan disini. Terimakasih atas kunjungan anda.

121 Komentar

  1. salam kenal…
    saya sangat tertarik dg desain buatan ZONA GRAFIKA…
    saya punya usaha makanan yaitu LUMPIA.saat ini berdomosili di mojokerto (lokasi penjualan di JL. Benteng Pancasila Mojokerto), untuk mengembangkan usaha sptinya sy butuh kemasan berupa box (spt. dus makanan), ..
    tlg dong infonya,..kalau ada alamat di mojokerto…
    oh..ya.. apakah zona grafika juga mengerjakan pembuatan box?? atau desain saja?, tq atas info..

    trisanu

    • Ok pak, kami di Amandipa Garden B3 Mlaten Puri Mojokerto,
      Kami melayani semua kemasan baik berbahan kertas, plastik, kaleng dsbnya.

  2. Saya tertarik utk mendesainkan produk-produk saya, kira-kira utk satu desain memakan waktu berapa lama?

    • Assalamu ‘alaikum wrwb.
      Dengan hormat, Terimakasih kami sdh terima pesan ibu via wordpress.

      Adapun mengenai waktu penngerjaan desain kemasan kami relatif lebih cepat dan bisa juga fleksibel sesuai deadline client, apabila data -data produk sdh kami terima dan total pembayaran sdh dilunasi kami bisa mngerjakan 1-2 minggu saja itu sdh termasuk revisi-revisi, meski demikian kami juga bisa lebih cepat dari itu tergantung konsep kemasan yg Ibu inginkan. Pada umumnya kami hanya membutuhkan 2-3 hari untuk konsep.

      Demikian terimakasih dan kami menjamin kualitas desain kemasan kami modern , elegan, eksklusif dan segmented.

      Hormat kami,

      Zona Grafika Adv

  3. Assalamualaikum wr. wb

    Wah, senang sekali saya dengan artikel anda + sebagai master kemasan,
    semoga dikemudian hari dapat berjumpa dan bisa bekerja sama dengan Bapak

    Thks
    Wass
    Ronny

    • waalaikum salam wr wb

      Ok terimakasih atas komentarnya, yah smga kedepan kita bs kerjasama pak,

      Wassalam
      Zona Grafika Adv

  4. keren banget nihblog@

  5. maaf pak, saya berencana untuk membuat kemasan kotak 10,5 cm x 11cm x 7,5cm full colour. kira2 harganya berapa ya? Kalo bisa, mohon dihitung untuk jumlah pemesanan mulai 1000 sampai 5000 pcs
    terimakasih

    • Terima kasih ibu Halimah atas kepercayaannya kepada Zona Grafika, ok bu karena ini masih hari Ahad (libur) besok kami segera kasih jawaban, yang jelas komitment kami memberikan kemudahan kpd client dgn cukup email/telp kami, barang jadi akan dikirim ke tempat ibu, komitment kami juga memberi harga SUPER MURAH, ok bu hari senin kami kabari bu. terimakasih.

      • Ibu mohon email ibu, kami segera kirim penawaran. Terimakasih, Zona Grafika

  6. aslmkm.
    salam kenal. mhn info alamat akses situs ini scr lengkap. sebab sy sering kesulitan utk kembali masuk.
    sy pelaku mikro ukm produksi sy crispy jamur tiram butuh kemasan ukuruan mini 7 x 8 cm dan 12 x 20 cm.sy ingin model kemasan yg indah menarik tp barang yg di kemas tetap kelihatan transparan. tujuan sy konsumen tertarik krn kemasan menarik dan tertarik melihat isi kemasan yg transparan. istilah sy tdk beli kucing dlm karung indah. dan mhn penawaran via email wwahaji@gmail.com. minim berapa sy boleh pesan. trmksh . aslmkm.

  7. saya punya usaha makanan ringan ( kacang kulit} dan ingin memperbaiki mutu kemasan karena selama ini saya hanya memakai kemasan sederhana tolong saya minta informasinya yg lengkap tentang desain kemasan yg ada ,sekalian harga yang lengkap terimakasih

  8. bagus contoh kemasannya, kedepannya saya tertarik dgn mode ini, kalo mau pesan kemasan seperti apa bisa ga dtg ke lokasi sekalian melihat contoh yg tepat utk kemasan makanan. krn sy tinggal di lamongan jawa timur. ingin mengembangankan produk yg sy buat. terima kasih ats informasinya. pd hakekatnya sy senang dgn anda.
    atau via email ga masalah.
    email ; byouweru@gmail.com

    salam
    bayu

    • makasih sekali apresiasinya, semoga kedepan bisa bekerjasama dengan bpk, ok kami ada di Mojokerto, Amandipa Garden B3 Mlaten Puri Mojokerto, monggo kalau bapak ada waktu biar bs shar lebih banyak terkait desain dan bahan kemasan yg tepat utk produk anda.

  9. Hormat,

    Kami dari Baliem Arabica Coffee mau tahu apakah ada kemasan untuk kopi? ATAU dapatkah mencetak kemasan kopi berbagai jenis dan ukuran kemasan? Harganya kira2 berapa atau penjelasan harganya ada di mana?

    Terimakasih

    • Terimakasih, ok pak kami melayani printing kemasan kopi, dgn alufoil, atau tanpa alufoil, silakan bapak kirimkan contoh kemasan yg bapak inginkan ke kami, nanti baru bs kami sebutkan harganya masing-masing, terimakasih. kirim ke : CV. Zona Grafika Multi Karya / Lembaga Pengembangan Kemasan UKM Indonesia, Amandipa Garden B3 Mlaten Puri Mojokerto-Jatim

      • sy ingin kemasan untuk kacang kulit transparan, cuma mau tahu harganya berapa kalo belinya itu sekitar1000-5000 pcs?

      • Harga Rp.1000/pcs utk order 5000 pcs, kemasan sdh modern spt di toko2

      • Harga Rp.1000/pcs utk order 5000 pcs, kemasan sdh modern spt di toko2 / supermarket, hub WA 085731916832

  10. saya simpati dengan master packaging, semoga suatu saat bisa bertemu, atau kalau mungkin bekerja sama

    • kalau print untuk botol minuman ( plastik yang melingkar Pada botol ) Harga dan minim berapa , waktunya sampai berapa hari

      Thank

      Anang

    • Terimakasih mas Anang, semoga menjadi doa yg baik …

  11. assalamualaikum…
    Saya butuh disainer grafis yang profesional dan berpengalaman, guna mendisain kemasan produk jajanan tradisional.
    saya ingin bekerja sama dg anda….

  12. assalamu’alaikum ….
    sumpah seneng bgt ketemu sma blog yg menerima jasa pembuatan kemasan snack ini . saya berencana bikin produk snack kripik singkong rasa. rencananya sih mau di kasih nama “Took!”
    tunggu tanggal mainnya ja yah …
    lgi urus2 persiapan yg laen dlu nich . mkasih.

  13. hi…saya juga seorang pengusaha kopi….kira kira…kemasan seperti kopi gingseng,atau kopi kapal api…berapa ya biaya kemasannya…???bisakah dikirimkan detailnya???

    • Makasih Bpk Romi, kemaren sy mengerjakan kemasan kopi 25g seperti kopi kapal api, harga per pcs berkisar dibawah Rp.50, selengkapnya rincian akan kami email ke bapak di romy.riandy@ymail.com, betulkan ini email bapak ? makasih pak

  14. terima kasih sekali saya ucapkan atas balasannya…….ya benar ini email saya….dan saya tolong juga di informasikan degan paking dengan ukuran lain…..terima kasih…

  15. dan juga saya minta tolong dikirimi no telp yang bisa dihubungi…

  16. salam kenal, mau tanya surabaya ada di daerah apa ya,mungkin bisa diberi tahu alamatnya lewat dan kirim ke q (http://joshap.com). Saya memang ada mau pesan kemasan. Mkanaya tya alamatnya lbh enak di bahas 4 mata, terima kasih

  17. Saya tertarik utk mendesainkan kemasan produk-produk snack saya, kira-kira utk satu kemasan kena brp?utk kemasan full colour seperti contoh kemasan di atas utk snack isi 70 gr.

    Thx,
    Nies mulyati

  18. saya berminat mengemas produk snack saya dr bungkusan biasa menjadi bungkusan yang menarik dan elegant. mohon infonya dari bapak saya ucapkan terima kasih.

    Best regards,

    Fadli
    Balas

  19. Assalamualaikum wr. wb.
    Sy baru dalam usaha frozen food, ayam cryspy, nuget, aneka kue gorngan, dan bakso, sekarang masih menggunakan kemasan plastik polos.. Alhamdulillah orderan udah banyak, sy berencana mempercantik kemasan produk kami.. mohon bantuannya, lokasi sy dimakassar, sul-sel
    1. Berapa estimasi biaya desain + cetak kemasan plastik full colour ?
    2. berapa lembar order minimum bila langsung dicetak?
    3. untuk desain karton berapa biaya/lembarnya?

    mohon konfirmasi ke hp sy jika email udah dibalas (085242729111)
    tks..

  20. saya mahasiswa desain grafis tingkat akhir
    saya sedang mengerjakan skripsi tentang redesain kemasan produk perawatan tubuh, bisakah mengorder kemasan dengan skala kecil dengan desain dari saya sendiri.

    trims, saya tunggu jawabanya

  21. assalam kami juga berniat memperbaiki kemasan produk keripik olahan kami, kami ingin kan kemasan yang menarik dan full warna,, mohon di jelaskan kemasn yang seperti ap yang cocok untuk produk kami,,,teerimakasih wassalam,,

  22. kalau cetak kemasan kopi seperti contoh Kopi Era di desain bapak saya mau pesan 2000 pcs mohon kirim penawaran harga ke grandiemadison@yahoo.com, trus untuk pengepakan apa hrs dengan mesin khusus ?

  23. apa bisa packing dengan mesin hand sealer ? tks

  24. Para pengunjung yang kami hormati, mhn maaf beberapa pertanyaan anda kami jawab via email, demikian terimakasih

    ,

  25. saya ingin pesan desain kemasan teh hijau. bisakah dikirim penawarannya ke email sy? apakah disini hanya melayani desain saja/sekalian kemasannya?

  26. assalamualaikum,, saya ingin pesan desain kemasan dan sekaligus kemasannya untuk produk makanan ringan. bisakah dikirim penawarannya ke email saya?? terima kasih

  27. saya ingin pesan desain kemasan dan sekaligus kemasannya untuk produk makanan ringan semacam keripik bisakah dikirim penawarannya ke email saya?? Ditunggu jawabannya terima kasih gan,,,

  28. usaha saya dibidang pembuatan kerupuk, kue kering, amplang ,. dan makanan khas daerah saya,. untuk kemasasan plastik yang saya inginkan plastik PP,.. bisakan dikirim penawarannya ke email saya ? trims

  29. Assalamu’alaikum,kami ingin memperbaiki kemasan produk aneka camilan CRANSY(krupuk,kripik dll),kami ingin pesan desain kemasan stand-up pouch opp…bisa dikirim penawarannya ke email kami? Terima kasih…

  30. halo, saya lagi mencari desain dan mau bikin contoh packaging nya dulu nih. untuk makanan jenis crepes dan martabak manis terang bulan. tapi harus unik menarik dan waktu kita memakannya kita bisa menikmatinya dengan packagingnya itu. kalo mau lebih jelas bisa hubungi saya.

  31. Assalamu’alaikum, saya wahyu dari jogja.., saya ingin usaha jamur crispy, mohon bantuannya untuk contoh2 ato sample jenis2 kemasannya, dan utk pemesannanya dan harganya mohon infonya juga.., ini no hp saya dan email saya, 085740342005, email : nuu_graha@yahoo.co.id terimakasih

  32. Saya ingin memesan untuk kemasan produk nugget dan box untuk kue kering.
    Mohon saran kemasan seperti apa yang cocok.
    Trimakasih.

  33. Saya berminat berkerja sama mengadakan pelatihan di daerah, bisa atau tidak bekerja sama dengan dinas perindustrian di daerah bagaimana caranya, saya tinggal di Baubau Buton Sulawesi Tenggara. saya juga berminat pesan kemasan full colour untuk produk kacang sembunyi..terima kasih

    • Bapak Asnawi Baubau Buton, Terimakasih Pak, kami bersama tim siap mengisi pelatihan di tempat bapak, kami akan email proposal kami sebagai pengajuan ke dinas perindustrian di daerah, silakan bapak menjadi penghubungnya, terkait kemasan ok kita butuh detail produknya, isi / berat produk, jenis produk, terimakasih pak.

  34. saya mnta nomor hapenya dan alamatnya yang ada di mojokerto

  35. Slam kenal ,saya mau bikin kemasan produk makanan ringan,kira2 standar harganya berapa ya,ada standar ukuran berapa saja,n biaya berapa..trima kasih sebelumnya..
    please contact alfonsuswandi@gmail.com

  36. ass.salam kenal ,saya rian dani saya punya produk ice cream seperti ice cream stick produk walls ,campina tapi saya kendala dari kemasan nya pengen seperti mereka bisa ga di buat di pihak bapa trus minimum order nya berapa dan pake mesin khusus ga entar waktu mengemas nya.terima kasih

    • Mas Rian, kami bisa bantu, per pcs hanya Rp.150, min order 200rb (krn kemasannya kecil2), bentuk sdh kantongan jd tinggal di sealer biasa,
      dan 200rb itu bs langsung utk 6 jenis rasa sekaligus. demikian terimakasih

  37. Assalamualaikum, saya ingin pesan kemasan dengan ukuran dan design yang sudah saya buat (format CDR).
    saya bisa kirim dimana untuk bisa di akumulasi harganya?
    ..
    saya ingin menggunakan kertas yang sejenis n warnanya sama seperti kertas samsons cuma gramasinya yang tebel..
    ..(kan ini kertas paling murah)
    ..
    tolong kabari ya..

    • Pak Awam, ide bapak sdh cukup keren, atau sebaiknya bapak bs kontak kami di 085731916832 atau di FB: spesialis kemasan, kami tunggu pak ya

  38. asslamualaikum ……slm kenal pak kam itertarik dgn kemasan eklusif kita pak punya usaha kopi bubuk butuh kemasan 50 gr 100 gr 250 gr selama ini kita pesan plastik pp 6 micron di cetak dua warna dgn dua tabung kemasan di rumah di pres pake presan pijak merek master jd km mo ganti kemasan di tunggu infonya

    • Pak Darto, kami senang bisa membantu bapak, secara detail kita bs komunikasi di 085731916832 atau du facebook : spesialis kemasan, saya tunggu pak ya

  39. Mau tanya gan, klo kemasan full color dengan ukuran sperti Q-tela kna brpa per bgkus’x??? Mhon infokan k’email saya gan,,,

  40. mudah2 han jatim & sulawesi tengah bisa bekerja sama dgn baik di bidang kemasan MAMIN………

  41. mantap !!!!!

    PIHAK SWASTA yang berpihak pada kepentingan UMKM!!!

    sukses terus

  42. assalamualaikum wr. wb.

    pak, untuk membuat kemasan ini, info apa saja yg anda butuhkan? (ukuran, jenis, dll.)

    dan untuk ukuran 500 gr. berapa biaya nya?

    • Waalaikum salam WrWb,

      Mas Dinul, betul yg dibutuhkan info ukuran, bahan kemasan, produk, segmen dll, 500g produk apa ya? makasih

      • semisal seperti kemasan chitato,a

  43. saya mau membuat kemasan kopi 10gr dan 25gr nanti bungkusnya seperti TPO kopi, Good Day Kopi, TORA Bika, dll sejenisnya apakah bisa?. desainnya nanti dari saya.. kl bisa berapa harganya cetak bungkus + print desainnya, terima kasih

  44. saya mau membuat kemasan untuk cetakan es krim potong yang seperti merk walls yang di jual di singapore apa bisa ? jd di dalam seperti ada plastiknya,lalu luarnya spt kertas karton. klo bisa brp haga 1 kemasannya? thanks

    • Ibu Kimberly Sugiarto, terimakasih banyak, bisa ibu emailkan ke kami (dsainkemasan@yahoo.com) contoh kemasan yang ibu maksud?, terimaksih banyak, Salam. Nasrul

  45. Kami ingin membuat usaha baru menjual keripik pisang. Kalau boleh tau berapa biaya membuat kemasannya berbahan plastik desain dan printingnya.berapa jumlah minimal yg bisa kami pesan. Trima kasih jawabannya

    • Ibu Reni, mungkin yang ibu maksud kemasan berbahan plastik itu spt Taro dll ya?, min order bergantung pd ukuran dan bahan bu, sebagai gambaran ibu bs buka : https://pesandesainkemasan.files.wordpress.com/2013/09/woro-subsidi1.jpg
      itu kemasan versi UKM dengan sistem gabungan/join. Namun bila ibu memesan khusus utk ukuran tersebut min ordernya bs sampai 90.000pcs, hrga sekitar Rp.400/pcs.
      Kami ada beberapa jenis kemasan menarik utk kripik pisang dengan hrga 1000/pcs, min 1000pcs.
      Demikian terimakasih.

  46. saya sedang memulai usaha gula semut kelapa, kira2 kemasan seperti apa y yang cocok? berapa estimasi harganya?

    http://jualgulasemutkelapa.blogspot.com/

    • Gula semut akan lebih baik dan aman dari segi ketahanan produknya adalah kemasan yg berbahan foil + Sticker, atau klo penjualan Bapak sdh bagus dan jaringan pasar sdh ada, saran sy rubah kemasan menggunakan kemasan modern (flexible packaging) seperti produk Gulaku, hanya saja min order bs mencapai 60.000pcs utk kemasan 1kg, hrga berkisar di Rp.400

    • Kami banyak contoh pak, bs cek di fb kami : spesialis kemasan

  47. Permisi pa, rencnanya saya mau membuat kemasan produk snack bentuk bantal kira2 ukrannya bisa customize, trus klau yang ukuran 13×18, per1000pcs harganya berapa?

    • Untuk kemasan bantal sperti apa pak ? kalau flexible packaging seperti Qtela pemesanan 1000pcs belum dapat pak, min sekitar 60rb pcs pak, makasih

    • Penawaran Harga bisa kami email pak ? makasih

  48. saya dari toraja ingin melakukan bisnis abon dan kerupuk amplang ikan lele. tp sy terkendala dengan kemasannya.
    bisakh bpk desainkan kemasan stand up pouch tuk abon ukuran 100gr dan 400gr dan kemasan multilayer tuk kerupuk amplang ukuran 100gr dan 200gr.
    klo kami pesan, brp min order dan hargax. tq

  49. saya miftakhul choiri dari jogja…ada cabang jogja?bisa liat daftar harga kemasan snack?

  50. Bagaimana cara saya mau pesan kemasan minyak goreng ? Sudah gitu Hpnya juga gak mau diangkat.

  51. Untuk wilayah kediri ada agennya gak

  52. Assalaamu ‘alaikum wr wb, Saya tertarik untuk berkerjasama dan menggunakan produk atau jasa Bapak, kalau tidak keberatan mohon info penawaran dikirim ke email saya pahri25@gmail.com, terimakasih.

  53. Salam kenal pak, saya dari Bali, saya tertarik untuk membuat product teh celup pegagan,saya mau bikin kotak kemasan sebesar kotak teh celup sari wangi dengan full color. untuk itu saya mohon informasinya pak kira-kira berapa harganya per pcs? minimal bisa pesan berapa pcs baru bisa dilayani?

    • Makasih Pak, harga dus yg bapak maksud berkisar di 750/pcs min order 7500, utk min order lenih kecil harga bs naik pak, makasih

  54. Di madiun atau magetan sudah ada cabangnya belum pak?
    Tolong kirim info penawaran via email ya pak.
    Terima kasih.

  55. Selamat siang mas, saya mau tanya untuk biaya membuat kemasan snack seperti oring dgn ukuran yg sama. Harga nya berapa ya mas dn minimum ordernya berapa mas.
    Balas via email aja ya mas ke :
    best.sukses@gmail.com
    Untuk kemasan spt ini shealer yg cocok pakai jenis yang mana ya mas.
    Terima kasih banyak atas perhatiannya
    Di tunggu jawabannya mas

    Thx
    Best

  56. siang pa,kami ingin berkonsultasi ,apakah bisa?

  57. Assalamualaikum wr wb ..mas terima kasih tulisannya menginspirasi saya …mas saya usaha pembuatan nugget, somay dalam keadaan beku ..pertama mohon infonya untuk pesan desain kemasan dan kemasan apa yang pantas …terima kasih …mas

    • Waalaikum salam Mas Budi, Untuk kemasan beku yang dibekukan sebaiknya menggunakan bahan nylon yg bisa divacum, sementara klo kondisi produk lunak sebaiknya menggunakan bahan PET, secara detail bisa inbox di fb kami yaitu : Spesialis Kemasan, demikian terimakasih, Sukses buat mas Budi.

  58. Jika boleh tau.. Harga paling murah brapa dan minimal berapa banyak.. Saya punya usaha sambel, kripik juga kentang Teri balado Yang masih berkembang. Semoga kemasanukm bisa membantu.. Trims.

  59. pak ini email saya . mint alamat email ny donk. atau ga d hubungi sja
    terimakasih

  60. Salam kenal pak..
    Bisa minta harganya brp/pcs? Min brp pcs? Dll nya pak masih.. Via email ryan.syuhada@gmail.com

  61. selamat sore, saya fauzan (mahasiswa) mau bertanya apakah ada cabang zona grafika yang bertempat di yogyakarta?

  62. Assalamualaikum
    salam kenal…
    saya punya usaha makanan ringan yaitu “Dumpling crunch” (pangsit) .untuk mengembangkan usaha sepertinya saya membutuhkan kemasan makanan yang menarik,simple,modern dan yang terpenting ekonomis kemasan kisaran dapat menampung 150gr

    untuk itu saya mohon informasinya pak kira-kira berapa harganya per pcs? minimal bisa pesan berapa pcs baru bisa dilayani?

    Terimakasih,

    • Harganya 950/pcs dan 650/pcs min hanya 1000pcs hub kami wa di +6281555694526

  63. mohn maaf. ini tempat toko ofline didaerah mana ya?

  64. Assalamualaikum….
    Kami ingin membuat usaha rempeyek/peyek kacang mete, bentuk nya bulat kecil2 sebesar Qtella tempe. Rencana mau buat kemasan full color dengan bagian dalam foil, center seal. Rencana kami akan menggunakan handsealler atau continuous sealler, Kalau boleh tau berapa biaya membuat desain kemasan dan biaya printing kemasannya, berapa jumlah minimal yg bisa kami pesan. Trima kasih jawabannya, email saya dr_adypriyanto@yahoo.com

    • Harga tergantung brp ukuran kemasan, utk lebih mudah hub kami di wa +6281555694526

  65. tolong pak info harga utk plastik aneka kripik rasa 250 gr. min order berapa, kl harga desain brp
    trmksh

  66. mohon info Harga dan minimal order.. Saya punya usaha aneka kripik . Semoga kemasan ukm bisa membantu.. Trims.

    • coba menggunakan kemasan modern atau hub lgsung no telp 081555694526

    • Kita ada min order 1000 kemasan fleksibel modern
      Coba masuk ke wa kami 085731916832

  67. Saya ALan di Maluku Tenggara
    saya ingin pesan kemasan untuk produk makanan ringan semacam keripik
    bisakah dikirim penawarannya ke email saya??

    Kami memiliki koperasi dan ingin melakukan pelatihan pembuatan kemasan produk bagimana caranya agar kami bisa diberikan pelatihannya???
    terima kasih,,,

    salam

  68. Kalau untuk kemasan ice cream stick bisa..

  69. Ninggalin jejak dulu pak siapa tau besok bisa order << ^_^


Comments RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Kalender

    • Agustus 2017
      S S R K J S M
      « Okt    
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031  
  • Cari